Главная » Все новости

Протеиновый комплекс

02.10.2018

Протеиновый комплекс

Благодаря приверженности шведов принципам постоянства и умеренности, уровень качества жизни в Швеции — один из самых высоких в мире. Комплексный подход к питанию, разработанный шведскими специалистами компании Oriflame, настолько прост и эффективен, что мы назвали его АБВ — как алфавит. Овладев этим алфавитом, можно писать свою историю здорового образа жизни, независимо от того, как складывается твой день. С ним тебе не нужно беспокоиться, если вдруг ты не успела на обед или после долго дня в офисе у тебя не было времени забежать в магазин здоровой еды. Комплексный подход Wellness-АБВ содержит все необходимые питательные вещества в нужном объеме, чтобы мы могли жить полноценной жизнью современного человека.

•А — это Активная корректировка и обогащение ежедневного рациона с помощью витаминов, минералов и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Это основа, то, что тебе необходимо каждый день, чтобы восполнить возможные погрешности в диете и не зависеть от хаотичного распорядка дня. В Wellness-АБВ за эту часть отвечают витаминные комплексы Вэлнэс Пэк для женщин и мужчин.

•Б — это ежедневный Барьер для свободных радикалов и других опасных факторов окружающей среды. В то время как антиоксиданты, астаксантин и экстракт черники защищают наши клетки, протеины в форме вкусных и легко усваиваемых коктейлей помогают организму производить новые клетки, и оставаться здоровым и сильным.

•В — это Восполнение индивидуальных потребностей организма за счет дополнительных ингредиентов. Каждый человек уникален, у каждого возраста есть свои особенности. Даже отличия в составе питьевой воды в разных регионах могут сказываться на состоянии здоровья. Для того, чтобы помочь нашему организму справиться с этими факторами, кроме основных составляющих А и Б необходимо принимать дополнительные меры. Например, если ты много тренируешься, то испытываешь потребность в дополнительном количестве протеина . Или у тебя напряженный график деловых встреч, и ты ищешь простое и эффективное решение для полноценного и быстрого обеда.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha